НОЧНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ.

НОЧНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ.
Темнота - по сути, одиночка...
Она не любит шума, суеты.
Подруженька ее - шальная ночка.
И тишина кричит до хрипоты.
 
Лишь сумрак опускается на землю.
Ночь звездами расцветит темноту.
И все грехи дневные Богу внемлют,
Прощение переходят в тишину.
 
Мне кажется, мы с тишиною сестры.
Люблю в ночи, при полной темноте.
Смотреть на перламутровые звезды,
сливаясь в безграничной вышине.
 
Лишь темноту рассвет закроет в доме.
И солнце заиграет в небесах.
Старушка тишина уснет в затоне .
Мир зазвенит словами, что поселятся в стихах.
 
20.05. 2016
Свидетельство о публикации №116052006798