Пусто. Выжжено. Переболело.

Пусто. Выжжено. Переболело.
Перегорело как в церкви свеча.
Больше ста солнц она душу мне грела,
Имя твое без конца лепеча.
 
Кончился воск. И фитиль слепой веры.
Стойкой, способной прощать целый век!
Вышел мой срок. И потухла надежда.
Кончился где-то внутри человек.
 
Вот мой молебен – читайте, глумитесь!
Иконостас стал свободней чуть-чуть.
Бог  мне судья. Он не даст  жизнь коверкать.
Идол мужчины сожжен - в трудный путь!
 
Нет мне прощенья за то, что хотела
Верно служить, но не Богу-творцу!
Я осквернила святые молитвы
В страстном прочтеньи тебе, подлецу.
 
Да, я грешна! Я безумно хотела
Сладкой любви, что просить было грех!
Пусто. Выжжено. Переболело.
Кончился где-то внутри человек.