ПАЛАТА № 6

ПАЛАТА № 6
Не рисуй эти нервные лица,
В мире много различных личин:
Этот город похож на больницу
Где всех надо лечить от морщин.
 
За окном снова пляшут метели,
У дверей черти ждут мертвецов,
А веселый профессор бездельник
Утешает забывчивых вдов.
 
Ты был слишком наивен и только...
Стать своим здесь великая честь!
Но всегда есть свободная койка,
Лишь в палате под номером шесть.
 
Мир изменчив, но это не новость,
Можно плакать, а можно орать,
А профессор сказал: "Вы здоровы,
Только душу пора удалять."
 
Ты разбит катастрофой момента
И задача твоя не легка,
А другие его пациенты
Предлагают сыграть в дурака