Кардиограмма перемен.

Кардиограмма перемен.
А всё ушло и больше не вернётся,
Я сигаретку выкурил тоски.
Кардиограмма перемен смеётся,
Зажгу тихонько свечи для души.
 
Тебе станцую снова по утру,
Трамвай уходит ковыляя в лето.
С обветренных откусываю кожу губ,
Прошепчешь на ухо рассветом.
 
Ты забери меня из этой жизни,
Мы взрослые как дети.
Лайфхак событий мысли,
И недоспатки сказок сети.
 
Я покормлю на улице кота,
А ты кричишь мне ненавижу!
А после, я люблю тебя , мечта!
Ты романтичный жлоб...опять сорвало крышу!
 
* Лайфхак - маленькая хитрость, которая помогает решить бытовые проблемы.