СЕСТРЫ

СЕСТРЫ
Любить как Бог
Не может человек,
А если б мог,
Он обречен вовек.
Любить – не грех,
Но сердце лишь одно:
Кто любит всех,
Не любит никого!
Любовь горит,
Когда уходит страх,
Но ревность мстит –
Она её сестра!