ЖИЗНЬ - ПОЛУМРАК.

Сижу в тиши...трещит себе свеча.
Жизнь у нее коротка и полна слезами.
И все проблемы позади...вот догорит дотла...
и улетит дымок во тьму,взмахнув крылами.
 
Темно и грустно на сердце моем,
как - будто ночь мне занозила душу.
За печкою сверчок поет... и мы вдвоем...
свет от свечи...тот полумрак я не нарушу.
 
А в полумраке мыслей целый рой...
здоровье мамы, внуков...непогода...
Не успеваю ничего... Жизнь геморрой!
Наверно только после смерти овладеет мной свобода?
 
 
 
Клара М. 19.05. 2016
Свидетельство о публикации №116051909327