МОКРЫЙ ДОЖДЬ

Мокрый дождь. Мрачно и сыро...
Мы бежим по дороге мимо...
Мимо линий трамвайных, домов...
Мимо книжных киосков, ларьков...
Мокрый дождь. Мрачно и сыро...
Пробегаем мы жизнь чью-то мимо...
Пробегаем... Не замечаем...
Посторонней ее считаем...
Мокрый дождь. Мрачно и сыро...
Пробежал кто-то быстро мимо...
Не заметив тебя рядом...
Не окинув тебя взглядом...
Мокрый дождь! Проходи мимо!
Пусть не будет душа стылой...
Посмотрите, кто с вами рядом...
Улыбнитесь друг другу взглядом...