ПОСТАРАЙТЕСЬ

Постарайтесь помочь тем,
Кто нуждается в вас очень;
И тогда станет больше тем
Разговорных, а дни короче…
Ведь проблемы других людей –
Это шанс для души вашей…
Стать источником добрых дел
Получается не у каждого…
Вы согрейте другого теплом
Улыбнитесь ему взглядом…
И вернется вам все потом:
Кто-то добрый пойдет рядом…
Будет солнце вокруг светить,
Проникая лучом в душу…
Вы не бойтесь проблем чужих;
Хорошо быть кому-то нужным.