ВСЁ -- К ЛУЧШЕМУ

Всё -- к лучшему.
Ну, правда же: всё -- к лучшему!
Пусть плачет дождь,
Похожий на грозу,
Но солнышко,
Что спряталось за тучами,
Появится и высушит слезу.
 
По крошечке хорошего,
По лучику
В душе своей стараюсь собирать.
Твержу себе:
Всё -- к лучшему.
Всё -- к лучшему!
А о плохом не буду вспоминать.