Современность

А он уехал, не сказав " До скорого"
В жилет подруги выла я белугою.
Она сказала "Не пали контору!
Для всех ты сильная!" Права была подруга,
 
Но я дымила, болью задыхаясь,
И сетовала, ну какая ж он скотина!
Вот как уехать, даже не прощаясь,
Я ж возвела его в ранг идеального мужчины!
 
Подруга форточку открыла хмурясь,
Кося глаза на мои вздохи - сопли.
Потом сказала " Подкачай фигуру!
А так- красивая! Одна не сдохнешь"
 
Я чай хлебала, заедала тортом
Свою беду вселенского масштаба!
Твердила, что по жизни одинокой
Я не смогу! Ведь я простая баба,
 
Которой нужен сильный, добрый, нежный,
Чтобы звонил, в контакте слал картинки.
И грел мне руки этой ночью снежной,
С воротника мне стряхивал снежинки!
 
Подруга слушала и изредка кивала,
Скорей, чтоб отвязаться, как от мухи.
А я еще сильнее завывала
И в своем горе вновь заламывала руки.
 
Звонок раздался -словно мир встряхнулся,
Экран мне выдал имя дорогое.
И черт во мне, как миленький, заткнулся,
А ангел трубку взял, уже не споря.
 
- Привет!- сказал такой любимый голос.
( Подруга вышла, тихо дверь прикрыла)
Прости, я так сегодня замотался!
И снова села эта чёртова мобила...