Не ходите девки за муж

Не ходите девки за муж
Девки, за муж не спешите,
Молодость не погубите,
В ЗАГС успеете сходить,
Когда будут вас любить.
 
За мужем житьё не худо,
А вот попадется "чудо",
Ни зарплаты, ни работы,
И по дому нет заботы.
 
Ну а гонору вагон,
На фига вам нужен он.
 
Будет вам ужо урок,
Коль не разведетесь в срок.
 
Нужен парень по скромнее,
По добрей и веселее,
У таких глаза горят,
Вот и будет у вас лад.