Я не думаю о тебе...

Я не думаю о тебе...
Я не думаю о тебе (наверно),
Может, просто сорвался день
с тихих мыслей и замер. Скверно
от касаний прохлады. Тень
 
облаков задувает ветер
в опустевшие тропы души.
Пересуды дождливых сплетен
разрывают желанья тиши...
 
Я не думаю о тебе... Возможно,
разговоры уставших слов
проникают опять... подкожно,
в вены дня, будоража кровь.
17.05.2016