НЕ МОЛЧИ!

НЕ МОЛЧИ!
Не молчи,
ТЫ только не молчи!
Ни днем,
Ни в сумраке ночи
Ты только не молчи!
Ты напиши мне
Пару слов всего
И пусть я для тебя
Не значу ничего
Ты только не молчи!
И не сгори,
Высоким пламенем свечи
Ты не молчи!
Твоя улыбка
И твой нежный стан
Горят во мне
Пожарищем печи
Похоже старт
Забвению дан
Я сломлен! только не молчи!