ОЧЕНЬ ЖАЛЬ......!

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ......!
Очень жаль что ты
Любовь не встретил
И вот сейчас
У времени в плену
Ты выход не находишь
И клянешь судьбу
Но поезд твой
Уже умчался в даль
Ты страсть и нежность
Не любя дарил девчонкам
Но каждому поступку
Есть цена
И вот теперь ты ждешь
Что голос звонкий
Тебя окликнет может у окна
Дорога по которой ты ходил
Пусть кончится, но путь всегда открыт
Иди же по нему не отступая
И может встретится душа родная
В которой, как в тебе
Желанье спит!!