О ПРЕКРАСНОЙ ПРИРОДЕ

О ПРЕКРАСНОЙ ПРИРОДЕ
Кроной своей величавой,
Шепчет нам ель на ветру,
Листья березы кудрявой,
Песню поют нам свою!
 
Быстрый ручей убегая,
Громко о чём-то журчит,
Лес, словно улей проснулся,
Весь голосами гудит!
 
Он говорит меж собою,
Всюду слышны голоса,
Только, увы, не понятны,
Красивые эти слова!
 
Есть у прекрасной природы,
Нам не известный язык,
Люди великой Планеты,
Услышьте его хоть на миг!