МАЙ. ВСЕ ЦВЕТЕТ.

МАЙ. ВСЕ ЦВЕТЕТ.

Аудиозапись

Май. Вся черемуха в цвету.
Красива,как счастливая невеста.
И шмель жужжа приветствует весну.
А на душе танцует и поет фиеста.
 
День солнечный нам подарил тепло.
Закутал в легкий шелк мои он плечи.
Струящийся весенний ветерок легко,
щекочет волосы, беспечен и застенчив.
 
Вот на поляне одуванчиков толпа.
Красивы и пушисты желтые головки.
Пройдет немного времени и сменят свой колпак,
а ветер выщиплет им волосы и бровки.
 
Природа просыпается под гомон мошкары.
Все зеленеет, оживает, расцветает.
И даже в городе весенние цветы
сквозь толщу камня и асфальта прорастают.
 
 
Клара М. 16.05. 2016
Свидетельство о публикации №116051604905