прости-прощай...

Прости-прощай. Надежда обесточена
до падших городов невозвращения.
Таков конец. И снова одиночество,
а мне не заслужить твое прощение.

Держи меня.
Прости меня.

...пожалуйста.
Я больше не должна и не обязана
любить тебя... О город мой безжалостный,
далекий мой, родной и недосказанный,

старинный мой, любимый и отчаянный,
чужой мой, невозможный и единственный,
мой радостный и все же опечаленный,

о город мой!..
Прости меня за искренность.

Пусти меня.
Забудь меня.
Я - прошлое.

Люблю тебя еще, как расстояние,
я помню и плохое и хорошее...
Глубокий вдох - задержано дыхание.

Прости-прощай. И полное безветрие,
и полное свободное падение.
Не я к тебе раскинусь километрами.

Люблю тебя.
Прощаю.

...к сожалению.