Каждый день - как искра жизни

Каждый день - как искра жизни
Вспышка, что несёт свой цвет,
Переливы и сиянье -
На различном фоне лет.
Даже каждый день недели
По-особому горит,
И имеет свой оттенок, -
Свой особый колорит.