Дождём исписан...

Дождём исписан...
Дождём исписан свод небесный,
дырявит строки капель прыть.
Прозрачность слов, увы, не скрыть,
но дню признанья неуместны...
 
В квартире стонет тишина,
перебирая звуков стройность.
И только в мыслях (тихо) скромность
в себя, как в сон, погружена...
 
По стёклам влажная армада
скребёт наточенным пером.
Размывчив почерк, и письмом
душа промочена. Не рада...
 
Дождём исписан свод небесный,
меняя смысл между строк.
А день всё так же одинок
среди картинок бестелесных...
15.05.2016