КОШКИ - МЫШКИ

КОШКИ - МЫШКИ
Смеется ночь, а утро плачет,
И снова ты уснуть не смог.
Всё ждёшь её, а это значит:
Страх одиночества - твой бог.
 
Напрасно запираешь дверь:
Ведь всё рано, ты будешь ждать!
Не льстись обманом и поверь -
В плену не тело, а душа.
 
О как безумна твоя страсть:
Игра в любовь - боль без лица,
Пока она не упилась,
Она твердит: "Пей до конца!"