Девятый вал

Девятый вал
Я не могу опять открыться людям,
Я понимаю, мы не все больны,
Что всех подряд одним законом судим,
Хотя за ними вовсе нет вины.
Психолог не поможет, аналитик,
Бессильны в излечении души,
В ней надломился маленький лишь винтик,
Часы у жизни снова чтоб пошли.
Ты никакого, Бог, не дашь ответа,
И в церкви бесполезно умолять,
Ищу попутчика я на конец у света,
Чтоб смог он веру мне вернуть опять.
Всегда гордилась тем, что я не плачу,
Из пепла птицей Феникс восстаю,
В девятый вал я верую в удачу,
Сложу я из осколков жизнь свою.
Ни голода не испугаюсь я, ни стужи,
Но опасаться стала я людей,
Наш мир людским предательством простужен,
В нем выживает тот, кто всех подлей...