Пиррова победа

Пиррова победа
Идите к черту, убирайтесь, ненавижу!
За все свои грехи чтоб Вам гореть в аду,
И пусть сейчас я свет в конце не вижу,
И пусть Вы принесли мне лишь беду.
Я ждать умею молча, терпеливо,
А Вы не думайте, что не воздастся Вам,
Однажды жизнь накажет справедливо,
Вернет Вам всем по Вашим же делам.
За Ваши языки, что брызжут ядом,
За Вашу клевету, поклепы, ложь,
Что прячете умело за фасадом,
За души мелкие, цена которым - грош.
Да ради Бога, ухмыляйтесь ядовито,
Танцуйте - праздник, бейте в барабан!
Но как бы пиррова та не была победа,
Не попадите сами в свой капкан...