про пекаря

кто-то сказал однажды
что хлеб всему голова
- знает наверное каждый
что это не просто слова .
 
в городе пахнет хлебом ,
сдобных булок во всю аромат ,
я скажу еще между делом
кто в этом во всем виноват .
 
это пекарь воюет с сжаром
доставая хлеб из печи ,
тежелый труд его не даром
нужен и днем и в ночи .
 
отрезая краюшку хлеба
спасибо пекарям скажу !
за жаркое ,трудное дело
- я хлебом всегда дарожу !