Разорваны в клочья

Разорваны в клочья
Осколками веры.
Бессонные ночи.
Железные нервы.
 
Под звуки минора
Играю по нотам.
Все трусы по норам
Ложатся на дно там.
 
И верящий в правду,
А кто-то в мечту.
Чей риск неоправдан
Бессмыслием дум...
 
Всем хватит покоя,
Но только в гробу.
Лихие по коням.
Про сон свой забудь.
 
И совесть бракована
Их бесам под стать,
Но сердце не ковано-
Хрупкий хрусталь.
 
Нет тени сомнения
В мутных глазах.
Единое мненья-
Ни шагу назад!
 
Победа за ними,
За теми кто верит.
Мечтами своими
Откроет им двери.
 
Настанет покой
И добро победит.
Хоть ждать нелегко,
Ты надейся и жди...
leon1