родным...

родным...
стараюсь грудью укрывая
хоть маленькой,
/но к сожаленью есть только такая/
от грязи внешней уберечь
 
я не всегда бываю с Вами славной
скорее - чаще скверной или нервной
но пролетя весь белый свет – вы бы узнали
что только я
была и остаюсь Вам верной
 
и если станет нужно, сяду у порога
и буду грызть и разрывать
как стая бультельеров
всех тех чужих, что отравляют
и вздумали пред Вами возвести барьеры
 
для Вас
дышу…
живу…
за Вас …
я Бога прославляю.