На что Вы сердитесь,любимый?

На что Вы сердитесь,любимый?

Аудиозапись

На что Вы сердитесь,любимый? Это глупо.
Глаза отводите и холодно молчите,
Сжимаете от злости свои губы
И в сторону задумчиво глядите.
 
Прошу Вас,выкиньте никчёмные обиды,
Напрасно не растрачивайте жизнь!
Ведь Вам давно,мой милый, очевидно,
Что я люблю Вас и готова падать ниц.