Бригитта - песня.

Стихи не пишут по заказу,
Они рождаются в душе:
Пришли на ум, пиши их сразу
По-чёрному, в карандаше…
 
Бригитта! – имя не из лучших,
Но мне ласкает слух оно,
Не псевдоним, а светлый лучик,
Светящий мне, когда темно.
 
Бригитта! – слово не знакомо,
Пожалуйста, не говори,
Скажи мне bitte (нем.) невесомо
И допьяна заговори…
 
Бригитта! – крик во тьме зовущий,
Отчаянный душевный звук,
Ориентир на день грядущий
Для доктора любви наук.
 
Стихами песни наполняю,
Слова простые от души,
Бригитта их читает – знаю,
Но петь душевно не спешит…
 
13 мая 2016 года.