ВЕРА

ВЕРА
Верит ли любовь разлуке?
Верит ли огонь воде?
Верит ли блаженство муке?
Верит ли мечта судьбе?
 
Разум твой кричит: "Не верю!
Время - самый жадный зверь!"
Но в когтищах злого зверя
Сердце тихо плачет :"Верь!"