ВЕЧЕРНЯЯ СОНАТА.

Аудиозапись

В небе словно сахарная вата,
облака плывут...Синеет небо.
Ветер лижет облака...
уймется до заката.
И уляжется в траву,где мята...
непременно.
Солнце ,в речке искупавшись,
разогрело воду.
Рыбы,утки,чайки,плещутся играя.
Ива шум услышав, испугавшись,
голову пригнула... Зыбь рябая
по воде бежит в камыш уткнувшись.
Воздух затянуло ароматом
трав: полыни, вереска,заснувших.
В воздухе вечерняя соната...
Звон от тишины в ушах и душах.
Вечер накрывает сонным покрывалом
и легко, привольно мне природу слушать.
Хочется порхать над речкой мне
в восторге небывалом!
 
Клара М. 12.05.2016
Свидетельство о публикации №116051203710