Боишься

Люблю,а ты молчаньем душу травишь...
И слезы невозможно удержать...
Но ты о них не ведаешь,не знаешь,
Давно ты не смотрел в мои глаза.. .
 
А если б посмотрел,то в них увидел,
Все то,на что смотреть ты так боишься-
Любви огонь,сжигающий все в пепел
И боль такую,что ты удивишься.
 
Ты там увидишь обжигающую нежность,
Но не торопишься в мои глаза взглянуть...
Боишься провалиться в неизбежность
И в нежности бескрайней утонуть.
 
Ну что с тобой поделать? Бойся дальше...
Бог даровал любовь - ты откажись...
Живи в привычном мире лжи и фальши.
Вот только разве это жизнь,скажи?