Грусть

Искусственные-мысли,любовь и вся забота.
Бетонный серый город в решетках-странный вид.
Играешь как по нотам, актриса или кто ты.
Чувств прочный монолит весь в трещинах-разбит.
 
Душевные расплаты, за леность и за похоть.
Сплошные недоверия, проблем здесь целый куш
И выбраться стараешься,кусаешь с горя локоть
И адовы все муки, пройдёшь средь мертвых душ.
 
Кто падал поднимался и низвергался снова
И над законами парил,забытыми людьми.
Чем яростней страдаешь,тем ярче радость слова,
Но от падения к любви, один шажок -пойми.
leon1