Сколько раз обещал себе...

Сколько раз обещал себе
Не писать о любви.
Ведь об этом уже всё сказано.
 
Но о ней и о ней
Снова думы мои...
Словно нитью незримой связаны.
 
Сколько раз обещал себе
В даль смотреть веселей
И идти по земле лёгкой дымкой.
 
От чего ж на душе
Всё грустней и грустней...
Иль, прокралась печаль невидимкой.
 
Сколько раз обещал себе,
Сколько раз познавал...
Обещать -- дело никчёмное.
 
Всё, как дОлжно в судьбе
Жизнь расставит сама.
Но и это давно знакомо нам.
 
9.05.16