Школьное Сочинение Девочки

Школьное Сочинение Девочки

Аудиозапись

Я расскажу вам кое--что такое,
Что вызовет немалый интерес:
Я наблюдала море голубое
И множество сокрытых в нём чудес.
 
Там, в глубине, есть камни--изумруды,
Кораллы и подводные цветы,
Там сундуки и золота в них--груды,
Там затонувших городов мосты.
 
Там раковин немало с жемчугами,
Там рыбы всех 15--ти цветов;
Там караси шевелят плавниками,
Там сом с усами, карпы--без усов.
 
Там любят дружелюбные дельфины
Смеяться над ворчливостью акул;
Там "рыбы--попугаи" и "павлины",
И там корабль, который затонул.
 
Нырните и увидите всё сами,
Я ж плавать не люблю,--ну просто страх!
А море это, с дном и берегами,
Волнами плещет у меня в мечтах.