СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!

СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
Это то что всю жизнь мечтал я услышать...
Спасибо за то что ты есть,что рядом ты дышишь!
И жизнь не за зря!Боже,ты слышишь?
 
Простая мечта.Ты слышишь?Ты слышишь...
Не рядом,но...Всё ж... В унисон со мной дышишь...
И счастлив тот,кто в свой адрес услышит...
СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ,ЧТО СО МНОЮ ТЫ ДЫШИШЬ...
 
.....17.12.2012 г. .....