НА ГРАНИ

НА  ГРАНИ
Если жизнь изменит формы
Искренность разрушит ад,
Если время станет добрым
И отдаст мечты назад,
Если обнажатся тайны,
Ложь забудет игру слов,
Вера станет моногамной
Как и вечная любовь,
Если стыд отмоет мерзость
И заплачет сатана,
Если станет бесполезной
Бесконечная война,
Если улыбнётся сила
Восхищаясь красотой,
Значит это не могила,
Этот мир еще живой!