РАЯНЕ АСЛАНБЕКОВОЙ (Голос. Дети-3)
РАЯНЕ АСЛАНБЕКОВОЙ
(Голос. Дети-3)
Редчайший голос красоты,
Чистейший, до мурашек…
Летит он с горной высоты,
До самых солнечных ромашек.
Я от восторга замираю,
Налюбоваться не могу…
В нежнейших звуках утопаю,
Пред певчей дивой, наяву.
Она поёт, под звуки ветра,
Так задушевно и легко,
С улыбкой счастья и рассвета,
Дитя Кавказа - Сулико*…
И всё от этого ликует,
Клокочет сердце и поёт...
В округе радость торжествует,
Вершится певческий полёт.
Им я любуюсь неустанно,
Внимаю голосу чудес,
Им, восхищаюсь несказанно,
Молюсь за дар святых Небес.
О, Раяна – словно птичка,
Как божественный цветок,
Голос льётся, как водичка...
Чуть дрожит, как лепесток.
2.05.2016
*Сулико (груз. ;;;;;; – душенька, душа)