Ночной разговор

Аудиозапись

Автор музыки и исполнитель Сергей ГАЛУШКИН г.Тирасполь
 
 
Я с вами долгими ночами говорю
во мне живущие, не канувшие в Лету,
друзья и женщины, дарившие поэту,
кто час застолья, кто рассветную зарю.
 
Осенний дождь стоит в распахнутом окне,
а может вьюга в него рвется сумасшедше:
друзья и женщины из лет моих ушедших,
в бессонность ночи возвращаются ко мне.
 
Когда настанет самый пасмурный из дней
и стрелок ножницы сомкнутся в час полночный,
обрезав жизни нить, вдруг ставшую непрочной,
друзья и женщины, вы в памяти моей.
 
Друзья и женщины, ушедшие уже,
с кем близок был в такой недолгой жизни бренной:
я с вами вместе, в бесконечности вселенной,
покой и благость обрести смогу в душе.
 
Я благодарен вам за сладость бытия,
за верность дружбе нашей и обид прощенье.
Любви достойные, любви и восхищенья,
друзья и женщины, в которых жизнь моя!
 
Я благодарен вам...