Мои невесты

Мои невесты
Ромашки я так сильно обожаю,
Практически я их боготворю.
Бывало так-все брошу и сбегаю,
Я в степь, за город, прямо на зарю.
 
А там не степь уже-ромашковое поле,
В него я кинусь-надышаться не могу.
И рада как дитя. Я вырвалась на волю,
И по степи не зная устали бегу.
 
Стрижи летают, радуются встрече,
Они свободны. Как и я сейчас.
И незаметно как-то наступает вечер,
Да и неважно мне который час.
 
К подругам вырываюсь очень редко,
Секретничать мы будем до зари.
Пока лучи не тронут клена ветку,
Без умолку мы будем говорить.
 
Ромашки мне подруги. Как невесты,
Они чисты, прекрасен их наряд.
Когда совсем себе не находила места,
Сбегала к ним я много лет подряд.