Вавилонским девам

Вавилонским девам
Знакомым вавилонским девам
Хочу я пару слов сказать,
Пока земное жизни зева
Ещё вас не смогло пожрать.
 
Не обижайтесь, то не грубость,
Но просто жизнь так коротка…
И жалко, если мира глупость
Вас увлекает как река.
 
Потом впадает она в море,
А там штормит, и волны бьют…
В итоге: слёзы, страхи, горе
Расправить плечи не дают.
 
На миг один остановитесь,
Задумайтесь – зачем вам жизнь?
Вы после сами удивитесь,
Легко как покатиться вниз.
 
Вам не захочется богатства,
Успех померкнет, красота
Вся прахом будет рассыпаться –
Сухое поле здесь мечта.
 
А я хочу благословенья
Вам истинного пожелать.
Но только жизни направленье
Вам нужно будет поменять.
 
Спасенье, радость в бесконечье
Потоком мирным ниспадут,
Когда на встречу с Богом Вечным
Ваши сердца теперь придут.