Воззвание к непокорным родителям

Воззвание к непокорным родителям
Жестокие сердца детей бросают,
Их и родителями трудно ведь назвать,
А эти малыши, как подрастают
Всё ж маму, папу продолжают ждать.
 
Таких вот деток в мире миллионы,
На континентах всех живут они.
И Бог-Отец детей всех слышит стоны,
Их в поднебесье плач давно звенит.
 
Да только взрослые одни его не слышат,
Желанья нет, любовь свою дарить
Тем маленьким сердцам, что её ищут,
Им без детей намного проще жить.
 
Отцы и матери, прошу, остановитесь! –
Задумайтесь о смысле бытия,
На брошенное детство оглянитесь,
За вами души детей ваших стоят.
 
Посеявши добро – добро пожнёте,
Вы так нужны своим же малышам,
Вернитесь к ним теперь, чего вы ждёте? –
Внемлите к мудрым разума словам.
 
Взывайте к Богу, Он один подскажет,
Как вам вернуть доверие детей,
И любящих сердца узлы развяжут, –
Не добавляйте на Земле скорбей!