Знаешь, там, у него под одеждой

Знаешь, там, у него под одеждой
Все случилось настолько давно,
Что сейчас не припомнить мне даты.
Я тобою дышала когда-то,
А теперь мне, поверь, все равно.
 
А теперь мне, поверь, все равно,
С кем ты спишь, кому голову кружишь.
Ты когда-то мне был очень нужен,
Я любила тебя. Как смешно!
 
Я любила тебя. Как смешно!
Улыбаюсь в стекле отраженью,-
Ты был солнцем, а стал только тенью.
Так случается, как суждено.
 
Так случается, как суждено:
Я его повстречала недавно.
С ним я помню все числа и даты.
И он дарит мне счастья тепло...
_______________________________
 
...Он любовь разделил на двоих.
Это больше, чем просто надежда.
Знаешь, там, у него под одеждой,
Бьется сердце в такт с сердцем моим.