Крах

Крах
Отрешенная плоть - миг.
Раздевающий душу - крик.
Гипоксия рассудка - взлет.
Охлажденные капли - пот.
Сотрясение тела - дрожь.
Лихорадочный блеск - ждешь.
115 в минуту - страх.
Я по ходу влюбилась - крах.