СПАСИБО,ДЕДУ, ЗА ПОБЕДУ!!! (акро)

СПАСИБО,ДЕДУ, ЗА ПОБЕДУ!!! (акро)

Аудиозапись

С алют Победы... Как его все ждали!!!
П рошло три года. Вы отбили у захватчиков страну!
А враг все не сдавался, и по Европейской дали
С олдаты русской армии шагали,освобождая земли,
И приближая к нам победную весну.
Б ои под Сталинградом,Курском и Смоленском...
О, сколько в землю душ невинных полегло!
 
Д етишек жгли и убивали в лагере Освенцим.
Е вреев истребляли, как чуму, как зло.
Д осталось городу - герою Ленинграду.
У стен его боролись дети, старики.
 
За город умирали с голоду, но победили и снесли Блокаду!
А мы все это не должны забыть! Пусть множатся "Бессмертные полки"!
 
П ОБЕДА!!! Радость, слезы, боль утрат...
О дно лишь слово, а мучительных в нем сколько лет?
Б ог уберег страну! И в том заслуга
Е сть советских воинов и солдат!
Д а! Мы Вас помним ДЕДЫ , МАТЕРИ , ОТЦЫ!
У нас Вы в памяти! Вы наш пример! Вы гордость, наш авторитет!!!
 
03.05.2016
Свидетельство о публикации №116050305291