9 МАЯ

9 МАЯ
День победы, как громко звучит это.
Каждый год мы вспоминаем эту дату.
Ведь на той войне погибли наши отцы и деды.
Какой ценой та победа была дана им.
Погибали молодыми там,они.
А наши родители были детьми.
Им есть, что вспоминать о тех годах.
Кто-то на заводе трудился.
А кто-то на лесозаготовке леса.
Для них был девиз:"Все для фронта и победа будет за нами".
Вот такова их жизнь была в тяжести и в горести.
Они нам свои рассказы говорили.
И поэтому нам не дано забывать какой ценою достигнуто.
Поэтому, давай-те поклонимся нашим родителям.
А мы заодно и помянем их родителей.
 
 
© Андрей Балабуха, 2009
 
P.S. С любовью, надеждой и верой - Исполнитель: Сергей Зыков