любить.

любить - до безумия больно.
и больно смотреть, как она
лишь дружбою с нею довольна,
лишь ею больна допьяна.

любить - это, в общем, не сложно.
сложнее любить за глаза,
когда разлюбить - невозможно,
когда - ты ей друг, а она

по сердцу ножом и по шее,
и, кроме того, не со зла.
а ты ей стихами по венам.
а ты ей желаешь добра.