с дрожью в голосе.

с дрожью в сонном голосе,
с печалью недосказанной,
перебираю в мыслях твои медные волосы.

я лишь тень твоя неназванная.
я в твоём, ты в моём городе.
потерялись и судьбою наказаны.
я не здесь, я в "до тебя поезде",
я пришита к тебе, привязана.

ветер трепал твои холсты-образы,
разносил стихи по городам-государствам.
а я всё вспоминала твои взгляды-помыслы,
пыталась понять, где взять от тебя лекарство.

и с дрожью в бодром голосе,
говорила с тобою ласково.
смотрела как ветер развевал твои волосы.

как же много ещё не сказано.

ты выглядишь упрямо-счастливо,
и в глазах твоих звёзды плещутся.
я, наверное, не влюблюсь в тебя заново.
во мне ещё старое теплится.