И будет миг...

И будет миг...
“... и отрёт Бог всякую слезу с очей их”.
Откровение 7:17
 
Пришла зима, а я уж жду весны,
Придёт весна, я буду ждать так лета,
Быстрей достигнуть Божьей, чтоб страны,
Где нет скорбей земных и перемен где нету.
 
Так хорошо, что каждый день и час
Близит к заветной и желанной цели.
Меж молотом и наковальнею сейчас,
Но дети Божьи все этап такой терпели.
 
Хоть наказанье и печаль несёт,
Бог учит чрез него и вразумляет,
И будет миг – Он слёзы все отрёт,
Пока же веру нашу проверяет.
 
Пускай огонь и воду мы пройдём,
И как Иисус побудем чуть в пустыне,
Но там мы опыт для битв приобретём,
В борьбе, в жару ведь сердце не остынет.
 
Зимы уход совсем не далеко,
Приход весны уже не за горами,
Возможно, ждать порой не так легко,
Но и Спаситель ждёт ведь встречи с нами.