Рубаи

Рубаи
Поздравляю всех с Праздником - Днем Победы!!!
 
***********************************************
 
Мы отцов наших памятью светлой сильны,
Защитивших наш мир от фашистской чумы,
Так преклоним колено пред вечным огнем,
Он нам светит, как факел победной весны...