Ничего личного, бро...

Ничего личного, бро...

Аудиозапись

Ничего личного, бро. Это всего лишь секс. 
Мы так сроднились, раны свои вылизывая, 
что наши движения выглядят как инцест - 
пора ревизировать все представления близости, 
где нечто бесстрастное вмешивается в игру. 
Давно ролевые маски отрепетированы. 
Мы не профессионалы, и стать гуру 
для нас - победа, увы, безусловно. Пиррова. Но 
куда важней актёрское мастерство - 
надёжный задел на вымышленное будущее, 
хотя б подготовкой начальной при речи о 
распределении на берущего и дающего. 
Мы точно в грязь не ударим, не сбросим карт, 
и будем блистать, партнёров обескураживая, 
и чётко навскидку сможем мы отличать 
дешёвку от золота, главное от продажного. 
И в этом едины, как пара однополчан, 
соседей по нарам, пустой коммуналке, по 
привычке не верить, виновных - рубить сплеча...  
Ведём себя до сиамского одинаково - 
скрываем контакты, выдумываем имена - 
всё равно, послезавтра нас жизнь раскидает в стороны. 
Работаем, бро. Не отвлекаемся на... 
Сами себе выбирали карьеру в порно.