ГКПДЛ

Я раскачивал Белый свет,
Упираясь руками в звезды.
Звезды с криками падали вниз
И текли по щекам, как слезы.
А по небу плыли сомнения,
Вызывая солнца затмение,
И под флагами вырождения
Занимали в строю положение.
Разрывая покой в клочья.
Появились на свет драконы.
Содрогнулась земля от горечи,
Даже звезды роняли стоны.
А потом появилась ты,
Безупречная и ледяная.
Под твоими ногами гибли цветы,
От вселенского горя рыдая.
Ты своими глазами-льдинами
Посмотрела в мои глаза.
Я заплакал и стал видимым,
Стал твоим я рабом навсегда.
И рыдали на небе тучи,
Видя сверху мои мучения.
Проливаясь дождем могучим,
Тучи плакали от огорчения.
Не будите меня, не будите,
Дайте я хоть немного посплю.
Где же ты, моя милая?
Как же сильно тебя я…